Responsabile aziendale alimentare - FVG - Modulo di aggiornamento

Immagine corso

OSA FVG

In Italia ogni regione risulta autonoma e indipendente nel disciplinare la formazione in materia d’igiene e applicazione del sistema HACCP.


Il corso proposto è, attualmente, valido e quindi erogabile in tutte quelle regioni che non hanno definito, in materia di formazione, criteri vincolanti e più restrittivi rispetto a quelli già previsti dal Regolamento (CE) n. 852/2004.


Nello specifico questo corso è valido, ai sensi del Regolamento (CE) n. 852/2004 e del Decreto del Direttore del Servizio prevenzione, sicurezza alimentare e sanità pubblica veterinaria del 22 aprile 2020, n. 728 in Friuli Venezia Giulia.

Udine
26/08/2024
14:00 18:00
28/08/2024
14:00 18:00
Contatta la Segreteria Corsi per avere maggiori informazioni o iscriverti
segreteria.corsi@grupposcudo.it